Taboulé de petit épeautre aux agrumes et à la fleur d'oranger
search

Taboulé de petit épeautre aux agrumes et à la fleur d'oranger

4,79 €
TTC

Sortez des clichés et sentiers battus et soyez sublimé par notre Taboulé de petit épeautre aux agrumes et à la fleur d’oranger.

Du blé ancien puis de la nouveauté créative pour cette rencontre au carrefour des agrumes et de la douceur du raisin sec.

Le Taboulé Karine & Jeff, c’est un plat complet riche en fibres et vitamines, gorgé de saveurs ensoleillées.

Quantité

tomates* (orig. France), poivrons rouges*, oignons*, petit épeautre* (17%|gluten|orig. France), écorce d'orange* (3,1%), raisins secs*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, persil*, jus de citron* (1,2%), huile d’olive première pression à froid*, menthe*, eau de fleur d'oranger* (0,3%), poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Petit épeautre : Gluten

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 104
Energie kJ/100g 438
Matière grasse 1,3
dont Acides gras saturés0,2
Glucides 18
dont Sucres8,3
Fibres 3,1
Protéines 3,3
Sel 1,5