Patates douces et aubergines moelleuses
search

Patates douces et aubergines moelleuses

pois chiches au curry tandoori

5,01 €
TTC

Une compotée de légumes aux saveurs orientales. Le mélange original de la patate douce et de l’aubergine, associées aux pois chiches. 

Le tout est parfumé avec un subtil mélange d’épices : poivre, curcuma, coriandre, paprika, girofle…

Quantité

tomates* (orig. France), aubergines* (23%), patates douces* (14%), poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), pois chiches* (4%| orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, tandoori* (0,2%|coriandre*, cumin*, paprika*, cannelle*, girofle*, piment doux*, piment fort*, cardamome*), poivre*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Soja

Ce plat se consomme chaud, accompagné d’une crudité de saison, idéal pour un repas léger sur le pouce. Il peut aussi agrémenter une grillade de viande ou de légume pour un repas plus complet. Le chaï traditionnel sera la boisson privilégiée pour sublimer votre plat.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 77
Energie kJ/100g 321
Matière grasse 3,8
dont Acides gras saturés0,4
Glucides 7,7
dont Sucres4,5
Fibres 2,5
Protéines 1,9
Sel 0,86