Haricot rouge
search

Haricot rouge

compotée de poivrons au cumin

4,85 €
TTC

Le haricot rouge, lentement mijoté avec des poivrons rouges et des oignons, le tout saupoudré d’une pincée de coriandre et de cumin. 

Un plat exotique d’inspiration guatémaltèque, aux saveurs douces et parfumées.

Quantité

haricots rouges*(32%|orig. France), oignons*, poivrons rouges(32%)*, coriandre*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, cumin(0,6%)*,huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Consommé chaud, il accompagne parfaitement une céréale, comme un riz basmati vapeur, une préparation de légumes ou même une crudité de saison. Riche en protéines, il peut aussi tout à fait être dégusté seul en plat complet. Pour un repas exotique, vous pouvez l’accompagner d’une boisson végétale au riz.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 126
Energie kJ/100g 532
Matière grasse 0,9
dont Acides gras saturés0,1
Glucides 18
dont Sucres4,2
Fibres 6,3
Protéines 8
Sel 1,60