

Compotée de poivrons au cumin
Le haricot rouge, lentement mijoté avec des poivrons rouges et des oignons, le tout saupoudré d’une pincée de coriandre et de cumin.
Un plat exotique d’inspiration guatémaltèque, aux saveurs douces et parfumées.
Haricots rouges* (32 % | orig. France), oignons*, poivrons rouges*, coriandre*, sel de Guérande garanti Nature et Progrès, cumin*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Consommé chaud, il accompagne parfaitement une céréale, comme un riz basmati vapeur, une préparation de légumes ou même une crudité de saison. Riche en protéines, il peut aussi tout à fait être dégusté seul en plat complet. Pour un repas exotique, vous pouvez l’accompagner d’une boisson végétale au riz.
Energie kcal/100g | 124 |
Energie kJ/100g | 525 |
Matière grasse | 0.7 |
Glucides | 19 |
dont Sucres | 4.2 |
Fibres | 6.3 |
Protéines | 8 |
Sel | 1.60 |