Escale à Chypre
search

Escale à Chypre

compotée de tomates, aubergines et basilic

3,45 €
TTC

Cette recette de légumes est une délicieuse compotée d’aubergines, de tomates et d'oignons, parfumée à l’ail et aux herbes de Provence.

Quantité

tomates* (28%|orig. France), aubergines* (24%), oignons*, poivrons rouges*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), olives vertes*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic* (0,5%), curcuma*, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

À réchauffer avant de servir en accompagnement d’une céréale, d’une salade ou d’une grillade. Notre suggestion : arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic fraîchement émincé.

Des légumes soigneusement sélectionnés, gorgés de soleil, cuisinés de manière à exprimer toute leur saveur et leur noblesse.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 52
Energie kJ/100g 217
Matière grasse 2,8
dont Acides gras saturés0,3
Glucides 4,5
dont Sucres4
Fibres 2,3
Protéines 1,2
Sel 0,62

Vous aimerez également