search

Flânerie à Jaipur

compotée de lentille corail, légumes et lait de coco

5,18 €
TTC

De délicieuses lentilles corail, accompagnées d’oignons et de poivrons rouges, mijotées tout doucement dans un bouillon au lait de coco relevé de cumin et de curcuma, agrémenté en fin de cuisson de coriandre ciselée.

Quantité

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), lentilles corail* (14%), poivrons rouges*, tomates* (orig. France), oignons*, lait de coco* (6%|extrait de noix de coco*, eau), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*,huile d'olive première pression à froid*, cumin*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Faire réchauffer délicatement au bain bain-marie ou dans une poêle. Ce plat peut se consommer accompagné d’une salade de concombre et radis rose, le tout assaisonné d’un jus de citron et d’une feuille de coriandre fraîche. Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 90
Energie kJ/100g 377
Matière grasse 3.3
dont Acides gras saturés1.2
Glucides 9.8
dont Sucres2.2
Fibres 2.6
Protéines 3.8
Sel 0.63