

mijoté de légumes
Cette savoureuse recette marocaine est composée de carottes mijotées dans une sauce avec des raisins secs, de la sarriette, du curcuma et des pois chiches.
tomates* (24%|orig. France), carottes*(19%|orig. France), courgettes* (19%), poivrons rouges* (9,6%), lait de coco* (9,6%|extrait de noix de coco*, eau), pois chiches* (7,7%|orig. Sud-Ouest), oignons* (4,8%), raisins secs*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, coriandre*, sarriette*, thym*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Cette recette accompagnera parfaitement une semoule complète de blé ou de maïs, mais aussi toute autre céréale de votre choix. Elle se marie très bien avec une grillade. Boisson suggérée : thé à la menthe.
Les marchés de Casablanca offrent au visiteur un spectacle enchanteur. Les étalages débordent de légumes et de fruits aux couleurs appétissantes, d’épices aux senteurs capiteuses... Et, naturellement, on retrouve cette belle générosité dans les plats que l’on déguste, à la tombée du jour, devant un verre de thé à la menthe... Pour retrouver cet esprit de prodigalité gourmande, nous avons créé Une soirée à Casablanca : une délicieuse recette de tajine où tomates, carottes, courgettes, poivrons et oignons, agrémentés de pois chiches et de raisins secs, s’imprègnent des parfums du curcuma, de la coriandre, de la sarriette et du thym... Un régal irrésistible !
Energie kcal/100g | 88 |
Energie kJ/100g | 367 |
Matière grasse | 3.4 |
dont Acides gras saturés | 0.1 |
Glucides | 10 |
dont Sucres | 6.2 |
Fibres | 2.9 |
Protéines | 2.8 |
Sel | 0.44 |