Ratatouille à l'huile d'olive
search

Ratatouille à l'huile d'olive

5,94 €
TTC

Nos légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive. Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.

Contenance
Quantité

tomates* (orig. France), courgettes*, aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid* (0,2%), ail*, origan*, thym*, basilic*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Cette ratatouille est à déguster chaude, en accompagnement d'une céréale ou d'une grillade, ou froide, sur des crackers. Boisson suggérée : jus de raisin.

Recette traditionnelle du Sud-Est de la France, cette ratatouille est un incontournable que nous avons eu plaisir à cuisiner, afin d’offrir une touche de nos traditions culinaires à tous les amateurs de saveurs authentiques.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 56
Energie kJ/100g 231
Matière grasse 3,4
dont Acides gras saturés0,4
Glucides 4,1
dont Sucres3,5
Fibres 2
Protéines 1,2
Sel 0,62

Vous aimerez également