search

Pois cassés jardinière

3,77 €
TTC

Nos pois cassés du Sud de la France sont délicatement cuits avec des petites carottes, des oignons et des herbes de Provence.

Contenance
Quantité

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, pois cassés* (33%|orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, herbes de Provence*, huile d'olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

À réchauffer à feu doux. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ces pois casséss accompagneront parfaitement une grillade ou une céréale complète, avec en complément une salade craquante. Boisson suggérée : thé bancha.

Cette recette est la première née de nos marmites. Créée il y a plus de 15 ans, elle reste un grand succès et témoigne toujours de notre recherche constante de sincérité et d’originalité.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 129
Energie kJ/100g 543
Matière grasse 1.4
dont Acides gras saturés0,2
Glucides 18
dont Sucres2.1
Fibres 5.9
Protéines 7.7
Sel 0.57

Vous aimerez également