

Nos flageolets, récoltés dans l'Ouest de la France, sont doucement mijotés avec des carottes, des oignons, des tomates, du thym, du romarin, et très peu de sel ajouté.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), tomates* (orig. France), flageolets* (14%|orig. France), oignons*, vin blanc* (orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), ciboulette*, persil*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, sauge*, marjolaine*, origan*, thym*, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir avec un filet d'huile d'olive. Ces flageoletsss accompagneront à merveille une céréale de votre choix (millet, riz, orge…), mais aussi une salade verte craquante assaisonnée d'une vinaigrette citronnée.
Cette recette est née de notre désir de cuisiner une légumineuse précieuse pour notre santé, en combinant sa saveur douce avec les parfums de la Provence.
Energie kcal/100g | 62 |
Energie kJ/100g | 262 |
Matière grasse | 0,9 |
dont Acides gras saturés | 0,1 |
Glucides | 8.5 |
dont Sucres | 2,5 |
Fibres | 3,5 |
Protéines | 3.1 |
Sel | 0,40 |
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