Cappelletti épinards emmental
search

Cappelletti épinards emmental

6,54 €
TTC

Nos cappelletti farcis aux épinards et à l’emmental sont doucement cuits dans leur bocal avec une sauce aux carottes et au basilic, sans sucre, et avec peu de sel ajouté.

Quantité

Sauce (82%): tomates*, carottes*, oignons*, épinards* (5%), parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (13%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (5%): chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* (lait), purée d’épinards* (0,8%|épinards*, eau, sel, poivre*, muscade*), emmental* (0,2%|lait), huile de tournesol*, sel de Camargue, muscade*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient les allergènes suivant : Semoule de blé dur : Gluten, Œufs, Chapelure : Gluten, Farine de blé : Gluten, Fromage blanc : Lait, Emmental : Lait, Parmesan : Lait

À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade craquante à la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 81
Energie kJ/100g 339
Matière grasse 1,4
dont Acides gras saturés0,3
Glucides 13
dont Sucres4,4
Fibres 2,2
Protéines 3,1
Sel 0,46

Vous aimerez également