Piperade à la Basquaise

Un mijoté de tomates, d’oignons, de poivrons rouges et verts, assaisonné avec de l'ail, de l'origan et des herbes aromatiques – et peu de sel ajouté
Contenance
520g
5,48 €
5,48 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

tomates* (orig. France), oignons*, poivrons rouges*, poivrons verts*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid*, ail*, origan*, marjolaine*, thym*, gingembre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 169
Energie kj/100g 40
Glucides 5,4
Matière grasse 1,2
Acides gras saturés 0,1
Fibres 2
Sucres 4,8
Protéines 1,3
Sel 0,6

Préparation

À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera une céréale comme le riz ou le quinoa, mais aussi des œufs battus ou poêlés comme dans notre cher Pays basque, le tout agrémenté d'une petite salade.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Piperade à la Basquaise
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette