Piperade à la Basquaise

Un mijoté de tomates, d’oignons, de poivrons rouges et verts, assaisonné avec de l'ail, de l'origan et des herbes aromatiques – et peu de sel ajouté.

Contenance
520g
5,23 €
5,23 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
tomates*, oignons*, poivrons rouges*, poivrons verts*, sel marin non raffiné, huile de tournesol vierge première pression à froid*, ail*, origan*, marjolaine*, thym*, huile d’olive vierge première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 162
Energie kj/100g 39
Glucides 3,6
Matière grasse 1,9
Acides gras saturés 0,1
Fibres 1,8
Sucres 3,2
Protéines 1,5
Sel 1,5
Préparation
À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera une céréale comme le riz ou le quinoa, mais aussi des œufs battus ou poêlés comme dans notre cher Pays basque, le tout agrémenté d'une petite salade.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Piperade à la Basquaise
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette