Petits légumes et shiitaké au cidre

Des légumes cuits à l'étouffée (chou blanc, champignons shiitaké, oignons, poivrons rouges) et finalement mijotés avec de l'ail, du cidre et du curcuma.

Contenance
490g
7,26 €
7,26 €
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
chou blanc*, champignons shiitaké* (24 %), oignons*, poivrons rouges*, navets*, cidre* (2 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, persil*, huile d’olive vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, ail*, poivre*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 169
Energie kj/100g 41
Glucides 3,8
Matière grasse 1,8
Acides gras saturés 0,2
Fibres 1,8
Sucres 1,5
Protéines 1,4
Sel 0,8
Préparation
À réchauffer avant de servir. Ce plat agrémentera parfaitement une céréale, un quinoa nature, mais aussi une grillade.
Le mot de K&J
Un plat original et savoureux, qui incarne notre volonté de vous proposer une alimentation santé.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Petits légumes et shiitaké au cidre
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette