Petits légumes et shiitaké au cidre

5,25 €
Contenance : 490g
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Des légumes cuits à l'étouffée (chou blanc, champignons shiitaké, oignons, poivrons rouges) et finalement mijotés avec de l'ail, du cidre et du curcuma.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 169
Energie kj/100g 41
Glucides 3,8
Matière grasse 1,8
Acides gras saturés 0,2
Fibres 1,8
Sucres 1,5
Protéines 1,4
Sel 0,8
chou blanc*, champignons shiitaké* (24 %), oignons*, poivrons rouges*, navets*, cidre* (2 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, persil*, huile d’olive vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, ail*, poivre*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Ce plat agrémentera parfaitement une céréale, un quinoa nature, mais aussi une grillade.
Un plat original et savoureux, qui incarne notre volonté de vous proposer une alimentation santé.