Petit salé aux lentilles vegan

3,60 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Notre petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel nous avons remplacé la viande par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 258
Energie kj/100g 62
Glucides 5,2
Matière grasse 2,4
Acides gras saturés 0,2
Fibres 2
Sucres 1,9
Protéines 3,7
Sel 1,8
carottes*, lentilles vertes* (18 %), tofu* (eau, soja*), chou*, poivrons rouges*, poireaux*, oignons*, sel marin non raffiné, huile de tournesol vierge première pression à froid*, huile d’olive vierge première pression à froid*, fenugrec*, coriandre*, poivre*, gingembre*, cannelle*, girofle*, cardamome*, piment de Jamaïque*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer et accompagner d'une salade verte craquante citronnée. Boisson suggérée : jus de raisin rouge.
Notre volonté, en créant ce plat, a été de réaliser une adaptation « maison » de ce classique de la cuisine familiale à l’intention de tous ceux qui ne consomment pas de viande. Une recette complète, riche en légumes et en saveurs.