Petit salé aux lentilles vegan
Notre petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel nous avons remplacé la viande par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé.
En stock


Naturellement sans gluten
Ingrédients
carottes*, lentilles vertes* (18 %), tofu* (eau, soja*), chou*, poivrons rouges*, poireaux*, oignons*, sel marin non raffiné, huile de tournesol vierge première pression à froid*, huile d’olive vierge première pression à froid*, fenugrec*, coriandre*, poivre*, gingembre*, cannelle*, girofle*, cardamome*, piment de Jamaïque*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g | 258 |
Energie kj/100g | 62 |
Glucides | 5,2 |
Matière grasse | 2,4 |
Acides gras saturés | 0,2 |
Fibres | 2 |
Sucres | 1,9 |
Protéines | 3,7 |
Sel | 1,8 |
Préparation
À réchauffer et accompagner d'une salade verte craquante citronnée.
Boisson suggérée : jus de raisin rouge.
Le mot de K&J
Notre volonté, en créant ce plat, a été de réaliser une adaptation « maison » de ce classique de la cuisine familiale à l’intention de tous ceux qui ne consomment pas de viande. Une recette complète, riche en légumes et en saveurs.
Rédigez votre propre avis
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette