Moussaka d'aubergines au tofu

Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.
Contenance
360g
5,73 €
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Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

aubergines* (37%), tomates* (orig. France), tofu* (12%|eau, soja*|orig. France), oignons*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), emmental* (lait), poudre d’amande*, basilic*, parmesan* (lait), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 525
Energie kcal/100g 127
Matière grasse 10
dont Acides gras saturés 2
Glucides 3,1
dont Sucres 2,8
Fibres 1,9
Protéines 4,5
Sel 0,42

Préparation

À consommer chaud. Cette délicieuse recette d'aubergine et de tofu constitue un plat riche et complet. Vous pourrez l’accompagner d'une crudité de saison et d'une boisson anisée.

Le mot de K&J

Un plat complet, originaire de la péninsule hellénique, que nous avons réinterprété pour vous proposer une recette à base d'aubergine et du tofu, végétarienne saine et savoureuse.
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