Moussaka d'aubergines au tofu

4,73 €
Contenance : 350g
Épuisé
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Naturellement sans gluten

Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.

Naturellement sans gluten.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 187
Energie kj/100g 45
Glucides 4
Matière grasse 1,8
Acides gras saturés 0,8
Fibres 2
Sucres 2,7
Protéines 2,5
Sel 0,8
aubergines* (37 %), tomates*, tofu* (eau, soja* | orig. France) (12 %), oignons*, crème de soja* (eau, soja* | orig. France), huile de tournesol vierge première pression à froid* (orig. Sud- Ouest), emmental* (lait*), poudre d’amandes*, basilic*, parmesan* (lait*), sel marin non raffiné, poivre noir*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600
À consommer chaud. Cette délicieuse recette constitue un plat riche et complet. Vous pourrez l’accompagner d'une crudité de saison et d'une boisson anisée.
Un plat complet, originaire de la péninsule hellénique, que nous avons réinterprété pour vous proposer une recette végétarienne saine et savoureuse.