Moussaka d'aubergines au tofu

Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.
Contenance
350g
5,84 €
5,84 €
Épuisé
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients
aubergines* (37 %), tomates*, tofu* (eau, soja* | orig. France) (12 %), oignons*, crème de soja* (eau, soja* | orig. France), huile de tournesol vierge première pression à froid* (orig. Sud- Ouest), emmental* (lait*), poudre d’amandes*, basilic*, parmesan* (lait*), sel marin non raffiné, poivre noir*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600
Mentions

Naturellement sans gluten.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 187
Energie kj/100g 45
Glucides 4
Matière grasse 1,8
Acides gras saturés 0,8
Fibres 2
Sucres 2,7
Protéines 2,5
Sel 0,8
Préparation
À consommer chaud. Cette délicieuse recette constitue un plat riche et complet. Vous pourrez l’accompagner d'une crudité de saison et d'une boisson anisée.
Le mot de K&J
Un plat complet, originaire de la péninsule hellénique, que nous avons réinterprété pour vous proposer une recette végétarienne saine et savoureuse.
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