Moussaka d'aubergines au tofu

Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.de parmesan.
Contenance
350g
6,30 €
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Naturellement sans gluten

Ingrédients

aubergines* (37%), tomates* (orig. France), tofu* (12%|eau, soja*|orig. France), oignons*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), emmental* (lait), poudre d’amande*, basilic*, parmesan* (lait), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 515
Energie kj/100g 124
Glucides 3,1
Matière grasse 10
Acides gras saturés 2
Fibres 2
Sucres 2,7
Protéines 4,4
Sel 0,5

Préparation

À consommer chaud. Cette délicieuse recette constitue un plat riche et complet. Vous pourrez l’accompagner d'une crudité de saison et d'une boisson anisée.

Le mot de K&J

Un plat complet, originaire de la péninsule hellénique, que nous avons réinterprété pour vous proposer une recette végétarienne saine et savoureuse.
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