Minestrone de patates douces et haricots rouges

Une soupe nourrissante et savoureuse aux accents d’Amérique du Sud : le mariage haut en couleur de la patate douce et du haricot rouge, agrémenté d’un mélange d’épices et mijoté avec une onctueuse crème de brebis de l’Ariège.
Contenance
0,7L
5,45 €
5,45 €
En stock
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients
eau Pure du parc régional du Haut-Languedoc, patates douces* (17%), carottes* (orig. France), poivrons rouges*, haricots rouges* (8%), betterave*, oignons*, tomates* (orig. France), crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile d'olive première pression à froid*, basilic*, coriandre*, pois chiches*, pois cassés*, cumin*, fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, poivre*. Allergène Crème de brebis : Lait Moutarde

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 70
Energie kj/100g 294
Glucides 9,4
Matière grasse 1,5
Acides gras saturés 0,5
Fibres 2,8
Sucres 3,2
Protéines 2,7
Sel 0,9
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Minestrone de patates douces et haricots rouges