Minestrone de patates douces et haricots rouges

Une soupe nourrissante et savoureuse aux accents d’Amérique du Sud : Cette minestrone est le mariage haut en couleur de la patate douce et du haricot rouge, agrémenté d’un mélange d’épices et mijoté avec une onctueuse crème de brebis de l’Ariège.
Contenance
0,7L
5,45 €
5,45 €
En stock
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau Pure du parc régional du Haut-Languedoc, patates douces* (17%), carottes* (orig. France), poivrons rouges*, haricots rouges* (8%), betterave*, oignons*, tomates* (orig. France), crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile d'olive première pression à froid*, basilic*, coriandre*, pois chiches*, pois cassés*, cumin*, fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, poivre*. Allergène Crème de brebis : Lait Moutarde

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 70
Energie kj/100g 294
Glucides 9,4
Matière grasse 1,5
Acides gras saturés 0,5
Fibres 2,8
Sucres 3,2
Protéines 2,7
Sel 0,9
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Minestrone de patates douces et haricots rouges