Minestrone de lentilles et chou kale

Une soupe qui conjugue avec bonheur les saveurs d’ici et d’ailleurs : ce minestrone est composé de lentille verte, née de la solide nature de la terre lauragaise, lentement mijotée avec du chou kale, du panais, du lait de coco, de la coriandre et du curcuma pour une dose de douceur et d’exotisme.
Contenance
680g
5,10 €
5,10 €
En stock
Plus que 2 en stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, panais*, chou kale* (8%), poireaux*, oignons*, lentilles vertes (4%|orig. Sud-Ouest), lait de coco* (extrait de noix de coco*, eau), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile d'olive première pression à froid*, coriandre*, poivre*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 312
Energie kcal/100g 75
Matière grasse 2,3
dont Acides gras saturés 1,1
Glucides 7,7
dont Sucres 2,2
Fibres 3,9
Protéines 3,8
Sel 0,77
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette