Minestrone de lentilles et chou kale

Une soupe qui conjugue avec bonheur les saveurs d’ici et d’ailleurs : la lentille verte, née de la solide nature de la terre lauragaise, lentement mijotée avec du chou kale, du panais, du lait de coco, de la coriandre et du curcuma pour une dose de douceur et d’exotisme.
Contenance
0,7L
5,45 €
5,45 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, panais*, chou kale* (8%), poireaux*, oignons*, lentilles vertes (4%|orig. Sud-Ouest), lait de coco* (extrait de noix de coco*, eau), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile d'olive première pression à froid*, coriandre*, poivre*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 190
Energie kj/100g 45
Glucides 4,7
Matière grasse 1,4
Acides gras saturés 0,6
Fibres 2,4
Sucres 1,4
Protéines 2,3
Sel 0,6
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Minestrone de lentilles et chou kale