Marmite de légumes à l'Espagnole

Une savoureuse farandole de légumes : carottes, petits pois, haricots verts, poivrons, tomates et oignons, le tout mijoté dans une sauce au paprika, à l’ail et au vin blanc, avec très peu de sel ajouté.

Contenance
0,5L
6,34 €
6,34 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
carottes*, petits pois*, haricots verts*, poivrons rouges*, tomates*, oignons*, vin blanc*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, ail*, curcuma*, paprika*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 189
Energie kj/100g 45
Glucides 5,4
Matière grasse 1,1
Acides gras saturés 0,1
Fibres 2,6
Sucres 3,2
Protéines 1,8
Sel 1,3
Préparation
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez servir cette marmite de légumes accompagnée d'un riz, ou encore l’utiliser comme une préparation pour paëlla. Boisson suggérée : jus de raisin blanc.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Marmite de légumes à l'Espagnole