Maïs doux au naturel

2,99 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Notre maîs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 433
Energie kj/100g 102
Glucides 17,7
Matière grasse 1,4
Acides gras saturés 0,2
Fibres 3,9
Sucres 3,5
Protéines 2,9
Sel 1,3
maïs doux* (99,5 %), sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À égoutter avant de servir. À consommer en salade, en accompagnement d’autres crudités, ou pour agrémenter d'un riz, un quinoa, une salade de pâtes, avec une vinaigrette et des herbes fraîches finement coupées.