Maïs doux au naturel

Notre maîs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.

À partir de 3,61 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
maïs doux* (99,5 %), sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 433
Energie kj/100g 102
Glucides 17,7
Matière grasse 1,4
Acides gras saturés 0,2
Fibres 3,9
Sucres 3,5
Protéines 2,9
Sel 1,3
Préparation
À égoutter avant de servir. À consommer en salade, en accompagnement d’autres crudités, ou pour agrémenter d'un riz, un quinoa, une salade de pâtes, avec une vinaigrette et des herbes fraîches finement coupées.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Maïs doux au naturel
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette