Lentilles au naturel

Nos lentilles vertes du Lauragais ont cuit « au naturel » dans leur bocal, avec une feuille de laurier et peu de sel ajouté.
Contenance
540g
3,83 €
3,83 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, lentilles vertes* (33%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, laurier*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 455
Energie kcal/100g 108
Matière grasse 0
dont Acides gras saturés 0
Glucides 15
dont Sucres 0
Fibres 5,7
Protéines 8,6
Sel 0,42

Préparation

Ces lentilles au naturel peuvent être réchauffées avec un filet d'huile d'olive pour accompagner une céréale ; elles peuvent aussi être consommées en salade avec une vinaigrette citronnée.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Lentilles au naturel
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette