Lentilles à la provençale

3,39 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Nos lentilles vertes du Lauragais sont cuisinées avec des courgettes, des oignons, des tomates, de l'ail, de la marjolaine, de l’origan et du thym. C'est un plat doux et savoureux, préparé avec peu de sel.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 206
Energie kj/100g 49
Glucides 5,1
Matière grasse 1,7
Acides gras saturés 0,2
Fibres 2,2
Sucres 2,2
Protéines 2,5
Sel 1,3
tomates*, courgettes*, lentilles vertes* (25 %), oignons*, poivrons verts*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, ail*, marjolaine*, origan*, thym*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Ces lentilles à la provençale accompagneront parfaitement une grillade, une céréale – ou une salade pour un repas plus léger.