Lentilles à la provençale

Nos lentilles vertes du Lauragais sont cuisinées avec des courgettes, des oignons, des tomates, de l'ail, de la marjolaine, de l’origan et du thym. C'est un plat doux et savoureux, préparé avec peu de sel.

À partir de 5,79 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
tomates*, courgettes*, lentilles vertes* (25 %), oignons*, poivrons verts*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, ail*, marjolaine*, origan*, thym*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 206
Energie kj/100g 49
Glucides 5,1
Matière grasse 1,7
Acides gras saturés 0,2
Fibres 2,2
Sucres 2,2
Protéines 2,5
Sel 1,3
Préparation
À réchauffer avant de servir. Ces lentilles à la provençale accompagneront parfaitement une grillade, une céréale – ou une salade pour un repas plus léger.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Lentilles à la provençale
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette