Lentilles à la provençale

Nos lentilles vertes du Lauragais sont cuisinées avec des courgettes, des oignons, des tomates, de l'ail, de la marjolaine, de l’origan et du thym. C'est un plat doux et savoureux, préparé avec peu de sel.
Contenance
380g
3,95 €
3,95 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, tomates* (orig. France), courgettes*, lentilles vertes* (17%|orig. Sud-Ouest), oignons*, poivrons verts*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, basilic*, ail*, curcuma*, marjolaine*, origan*, thym*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 320
Energie kcal/100g 76
Matière grasse 1
dont Acides gras saturés 0,1
Glucides 9,8
dont Sucres 2,1
Fibres 3,9
Protéines 5,1
Sel 0,45

Préparation

À réchauffer avant de servir. Ces lentilles à la provençale accompagneront parfaitement une grillade, une céréale – ou une salade pour un repas plus léger.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette