Lentilles à la créole

5,42 €
Contenance : 500g
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Un plat complet sucré-salé, composé de lentilles blondes cuisinées avec des oignons, des poivrons, des pommes de terre, des tomates et de l’ananas, et légèrement relevé avec du gingembre : toutes les Antilles dans votre assiette !

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 400
Energie kj/100g 95
Glucides 16
Matière grasse 0,7
Acides gras saturés 0,1
Fibres 3,3
Sucres 3,4
Protéines 5,2
Sel 0,8
poivrons rouges*, oignons*, pommes de terre*, lentilles blondes* (20 %), ananas*, tomates*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, curcuma*, ail*, thym*, gingembre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Consommez ce plat chaud, avec une céréale comme un riz au curcuma et une salade de fruits frais. Boisson suggérée : eau de coco.
Née de notre imaginaire et inspirée par nos racines lointaines, cette recette invite vos papilles à s’embarquer pour un merveilleux voyage au cœur des Caraïbes !