Lentilles à la créole

Un plat complet sucré-salé, composé de lentilles blondes cuisinées avec des oignons, des poivrons, des pommes de terre, des tomates et de l’ananas, et légèrement relevé avec du gingembre : toutes les Antilles dans votre assiette !
Contenance
500g
5,85 €
5,85 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poivrons rouges*, oignons*, pommes de terre* (orig. France), lentilles blondes* (13%|orig. Sud-Ouest), ananas*, tomates* (orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma*, ail*, thym*, gingembre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 302
Energie kcal/100g 72
Matière grasse 0
dont Acides gras saturés 0
Glucides 11
dont Sucres 3
Fibres 3,6
Protéines 3,9
Sel 0,2

Préparation

Consommez ce plat chaud, avec une céréale comme un riz au curcuma et une salade de fruits frais.Boisson suggérée : eau de coco.

Le mot de K&J

Née de notre imaginaire et inspirée par nos racines lointaines, cette recette invite vos papilles à s’embarquer pour un merveilleux voyage au cœur des Caraïbes !
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette