Lentilles à la créole

Un plat complet sucré-salé, composé de lentilles blondes cuisinées avec des oignons, des poivrons, des pommes de terre, des tomates et de l’ananas, et légèrement relevé avec du gingembre : toutes les Antilles dans votre assiette !
Contenance
500g
6,44 €
6,44 €
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poivrons rouges*, oignons*, pommes de terre* (orig. France), lentilles blondes* (13%|orig. Sud-Ouest), ananas*, tomates* (orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma*, ail*, thym*, gingembre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 301
Energie kj/100g 71
Glucides 11
Fibres 3,6
Sucres 2,9
Protéines 3,9
Sel 0,2
Préparation
Consommez ce plat chaud, avec une céréale comme un riz au curcuma et une salade de fruits frais.Boisson suggérée : eau de coco.
Le mot de K&J
Née de notre imaginaire et inspirée par nos racines lointaines, cette recette invite vos papilles à s’embarquer pour un merveilleux voyage au cœur des Caraïbes !
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Lentilles à la créole
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette