Lentilles à la créole
Un plat complet sucré-salé, composé de lentilles blondes cuisinées avec des oignons, des poivrons, des pommes de terre, des tomates et de l’ananas, et légèrement relevé avec du gingembre : toutes les Antilles dans votre assiette !
Contenance
6,44 €
En stock


Naturellement sans gluten
Ingrédients
poivrons rouges*, oignons*, pommes de terre*, lentilles blondes* (20 %), ananas*, tomates*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, curcuma*, ail*, thym*, gingembre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g | 400 |
Energie kj/100g | 95 |
Glucides | 16 |
Matière grasse | 0,7 |
Acides gras saturés | 0,1 |
Fibres | 3,3 |
Sucres | 3,4 |
Protéines | 5,2 |
Sel | 0,8 |
Préparation
Consommez ce plat chaud, avec une céréale comme un riz au curcuma et une salade de fruits frais.
Boisson suggérée : eau de coco.
Le mot de K&J
Née de notre imaginaire et inspirée par nos racines lointaines, cette recette invite vos papilles à s’embarquer pour un merveilleux voyage au cœur des Caraïbes !
Rédigez votre propre avis
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette