Légumes pour couscous

4,20 €
Contenance : 520g
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 141
Energie kj/100g 34
Glucides 4
Matière grasse 1,1
Acides gras saturés 0,1
Fibres 1,8
Sucres 2,7
Protéines 1,2
Sel 1
carottes*, courgettes*, navets*, tomates*, céleri*, poivrons rouges*, oignons*, pois chiches*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, épices* (coriandre*, cumin*, anis*, piment*), sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Nos légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten. Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa. Boisson suggérée : thé à la menthe.
Ce plat traditionnel d'Afrique du Nord, complet et riche en légumes, est aujourd'hui mondialement apprécié. L’interprétation que nous en donnons est l’un des fleurons de notre gamme « Cuisine du monde ».