Légumes pour couscous

Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.

Contenance
520g
5,30 €
5,30 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
carottes*, courgettes*, navets*, tomates*, céleri*, poivrons rouges*, oignons*, pois chiches*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, épices* (coriandre*, cumin*, anis*, piment*), sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 141
Energie kj/100g 34
Glucides 4
Matière grasse 1,1
Acides gras saturés 0,1
Fibres 1,8
Sucres 2,7
Protéines 1,2
Sel 1
Préparation
Nos légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten. Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa. Boisson suggérée : thé à la menthe.
Le mot de K&J
Ce plat traditionnel d'Afrique du Nord, complet et riche en légumes, est aujourd'hui mondialement apprécié. L’interprétation que nous en donnons est l’un des fleurons de notre gamme « Cuisine du monde ».
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Légumes pour couscous
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette