

Toute la richesse de cette légumineuse dans un bocal, cuite doucement avec une pincée de sel de Guérande et l’eau du parc national du Languedoc.
Nos haricots rouges sont cultivés dans le Gers en Gascogne.
Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots rouges* (43 % | orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Nos haricots peuvent être consommés chauds pour accompagner une préparation de légumes ou du quinoa. Ils peuvent aussi être préparés en salade, avec une carotte râpée ou tout autre crudité, arrosés d’un filet d’huile d’olive. Pour le brunch, réchauffez et agrémentez nos haricots rouges d’un œuf mollé et de quelques herbes fraiches, ou servez avec un coulis de tomates.
Energie kcal/100g | 136 |
Energie kJ/100g | 573 |
Glucides | 20 |
dont Sucres | 0.9 |
Fibres | 6.6 |
Protéines | 9.7 |
Sel | 0.67 |