Le haricot rouge au naturel

Le haricot rouge au naturel

Toute la richesse de cette légumineuse dans un bocal, cuite doucement avec une pincée de sel de Guérande et l’eau du parc national du Languedoc.

Nos haricots rouges sont cultivés dans le Gers en Gascogne.

Quantité
4,98 €

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots rouges*(43%|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Pour 100g
    • 136 kcal 573 kj
    • Calories
    • 0,0 g
    • Matière grasse
    • 0,0 g
    • Acides gras saturés
    • 20 g
    • Glucides
    • 0,9 g
    • Sucres
    • 6,6 g
    • Fibres
    • 9,7 g
    • Protéines
    • 0,67 g
    • Sel

Nos haricots peuvent être consommés chauds pour accompagner une préparation de légumes ou du quinoa. Ils peuvent aussi être préparés en salade, avec une carotte râpée ou tout autre crudité, arrosés d’un filet d’huile d’olive. Pour le brunch, réchauffez et agrémentez nos haricots rouges d’un œuf mollé et de quelques herbes fraiches, ou servez avec un coulis de tomates.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.