Haricots verts extra fins au naturel - Karine & Jeff

Haricots verts extra-fins au naturel

4,91 €
TTC
Nos haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Quantité
Rupture de stock

Ingrédients / composition

haricots verts extra-fins* (66%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

À consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.

Histoire de la recette

Dans sa simplicité et son authenticité, cette recette incarne parfaitement les valeurs que nous défendons. Elle reflète aussi notre choix de mettre en avant une consommation essentiellement basée sur les légumes et légumineuses.

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 23
Energie kJ/100g 96
Matière grasse 0.0
dont Acides gras saturés0.0
Glucides 2,9
dont Sucres1,3
Fibres 2,4
Protéines 1,4
Sel 0,33

Vous aimerez aussi