Risotto / compotée d’aubergines au parmesan

Ce bento associe un lit de risotto onctueux (céréales), cuisiné aux petits pois et aux flageolets (légumineuses), avec une compotée d’aubergines, de courgettes et de tomates assaisonnée au parmesan et au basilic. Un bento qui a un délicieux parfum d’Italie …
Contenance
350g
6,50 €
6,50 €
En stock
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (orig. France), aubergines* (16%|orig. France), riz rond complet* (14%) , petits pois* (orig. France), tomates* (orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), flageolets* (orig. France), oignons* (orig. France), parmesan* (0,9%|lait), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, curcuma*, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 416
Energie kcal/100g 99
Matière grasse 3,6
dont Acides gras saturés 0,6
Glucides 13
dont Sucres 1,6
Fibres 2,5
Protéines 2,8
Sel 0,73

Le mot de K&J

Avec le bento risotto et compotée d’aubergines au parmesan, Karine & Jeff associe légumes de saison, légumineuses et céréales pour composer des repas complets originaux et savoureux, 100 % bio, disponibles en édition limitée.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Risotto / compotée d’aubergines au parmesan