Quinoa au curcuma / légumes frais au lait de coco

Ce bento associe un lit de céréales (quinoa) et de légumineuses (pois chiches) parfumé au curcuma, avec un savoureux assortiment de légumes frais (carottes, courgettes, tomates et poireaux) mijoté dans du lait de coco.
Contenance
360g
6,50 €
6,50 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, quinoa* (13%|orig. France), carottes* (13%|orig. France), courgettes* (13%|orig. France), tomates* (13%|orig. France), poireaux* (7,5%|orig. France), lait de coco* (6,3%|extrait de noix de coco*, eau), pois chiches* (orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, jus de citron*, coriandre*, curcuma* (0,1%), gingembre*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 422
Energie kcal/100g 101
Matière grasse 4,1
dont Acides gras saturés 1,4
Glucides 12
dont Sucres 2,2
Fibres 2,3
Protéines 3,1
Sel 0,54

Le mot de K&J

Avec le bento quinoa au curcuma et légumes frais au lait de coco, Karine & Jeff associe légumes de saison, légumineuses et céréales pour composer des repas complets originaux et savoureux, 100 % bio, disponibles en édition limitée.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Quinoa au curcuma / légumes frais au lait de coco