Petit épeautre et lentilles / carottes caramélisées

Ce bento associe un lit de petit épeautre (céréales), de lentilles vertes (légumineuses) et de haricots verts avec de délicieuses carottes caramélisées au miel, accompagnées d’oignons, de chou, de tomates et de raisins secs.
Contenance
350g
6,50 €
6,50 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (13%|gluten|orig. Sud-Ouest), carottes* (13%|orig. France), haricots verts* (orig. France), oignons* (orig. France), chou* (orig. France), tomates* (orig. France), lentilles vertes* (2%|orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, raisins secs*, miel*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 357
Energie kcal/100g 85
Matière grasse 2,3
dont Acides gras saturés 0,3
Glucides 12
dont Sucres 3,5
Fibres 2,6
Protéines 2,9
Sel 0,99

Le mot de K&J

Avec le bento petit épeautre lentilles et carottes caramélisées, Karine & Jeff associe légumes de saison, légumineuses et céréales pour composer des repas complets originaux et savoureux, 100 % bio, disponibles en édition limitée.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Petit épeautre et lentilles / carottes caramélisées
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette