La soupe au pistou

De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une combinaison savamment dosée de légumes (carottes, pommes de terre, courgettes, navets, haricots verts, poireaux, tomates), le tout assaisonné aux saveurs de la Provence. Peu de sel ajouté.
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Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

haricots blancs*, carottes*, pommes de terre*, courgettes*, navets*, haricots verts*, poireaux*, tomates*, huile d’olive vierge première pression à froid*, basilic*, sel marin non raffiné, ail*, origan*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 233
Energie kcal/100g 56
Matière grasse 1,1
dont Acides gras saturés 0,2
Glucides 7,5
dont Sucres 1,9
Fibres 2,9
Protéines 2,6
Sel 0,49

Préparation

À réchauffer avant de servir. C'est un plat complet et équilibré qui, à lui seul, fera un repas du soir parfait. Boisson suggérée : jus de tomate ou jus de betterave.

Le mot de K&J

La soupe est le type même du plat qui réchauffe, qui réconforte – en un mot, qui nous procure du bien-être. Cette soupe au pistou, cuisinée avec une légumineuse, constitue une « soupe repas » à part entière : une soupe comme si vous l'aviez faite, avec des ingrédients simples et de qualité.
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