La Soupe au pistou

2,63 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une combinaison savamment dosée de légumes (carottes, pommes de terre, courgettes, navets, haricots verts, poireaux, tomates), le tout assaisonné aux saveurs de la Provence. Peu de sel ajouté.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 211
Energie kj/100g 50
Glucides 6,3
Matière grasse 1,4
Acides gras saturés 0,2
Fibres 2,7
Sucres 2
Protéines 2,1
Sel 1,02
haricots blancs*, carottes*, pommes de terre*, courgettes*, navets*, haricots verts*, poireaux*, tomates*, huile d’olive vierge première pression à froid*, basilic*, sel marin non raffiné, ail*, origan*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. C'est un plat complet et équilibré qui, à lui seul, fera un repas du soir parfait. Boisson suggérée : jus de tomate ou jus de betterave.
Nous avons déployé tout notre savoir-faire pour redonner à ce classique incontournable de la cuisine provençale la pleine expression de son fabuleux bouquet de saveurs !