Haricots verts très fins au naturel

Nos haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.

Contenance
660g
5,48 €
5,48 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
haricots verts très fins* (origine France) (99,5 %), sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 139
Energie kj/100g 33
Glucides 5,1
Matière grasse 0,2
Fibres 3,1
Sucres 2,2
Protéines 1,3
Sel 0,8
Préparation
À consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Le mot de K&J
Dans sa simplicité et son authenticité, cette recette incarne parfaitement les valeurs que nous défendons. Elle reflète aussi notre choix de mettre en avant une consommation essentiellement basée sur les légumes et légumineuses.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Haricots verts très fins au naturel
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette