Haricots verts extra-fins au naturel

Nos haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Contenance
490g
5,40 €
5,40 €
En stock
Logo bio européen
Ingrédients
haricots verts extra fins* (99,5% | orig. France), sel marin non raffiné.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Préparation
À consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Le mot de K&J
Dans sa simplicité et son authenticité, cette recette incarne parfaitement les valeurs que nous défendons. Elle reflète aussi notre choix de mettre en avant une consommation essentiellement basée sur les légumes et légumineuses.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Haricots verts extra-fins au naturel
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette