Haricots verts extra-fins au naturel

Nos haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Contenance
490g
5,40 €
5,40 €
Épuisé
Plus que 0 en stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

haricots verts extra-fins* (66%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande certifié Nature & Progrès.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 23
Energie kj/100g 96
Glucides 2,9
Fibres 2,4
Sucres 1,3
Protéines 1,4
Sel 0,33

Préparation

À consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.

Le mot de K&J

Dans sa simplicité et son authenticité, cette recette incarne parfaitement les valeurs que nous défendons. Elle reflète aussi notre choix de mettre en avant une consommation essentiellement basée sur les légumes et légumineuses.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Haricots verts extra-fins au naturel
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette