Haricots verts et flageolets

Nos haricots verts et flageolets de Vendée ont été cuits dans un bouillon très peu salé, aromatisé d'une feuille de laurier.

Contenance
520g
4,70 €
4,70 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
haricots verts* (66 %), flageolets* (33 %), sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 210
Energie kj/100g 50
Glucides 7,3
Matière grasse 0,4
Acides gras saturés 0,1
Fibres 4,4
Sucres 1,7
Protéines 2,2
Sel 1
Préparation
Cette préparation peut agrémenter une salade, arrosée d'un filet d'huile d'olive ou d'une vinaigrette. Vous pouvez aussi la réchauffer pour accompagner une grillade ou une céréale.
Le mot de K&J
Dans sa simplicité et son authenticité, cette recette incarne parfaitement les valeurs que nous défendons. Elle reflète aussi notre choix de mettre en avant une consommation essentiellement basée sur les légumes et légumineuses.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Haricots verts et flageolets
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette