haricots mange-tout au naturel

Nos haricots verts et flageolets de Vendée ont été cuits dans un bouillon très peu salé, aromatisé d'une feuille de laurier.

Épuisé
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients
haricots verts mange-tout* (99,5%), sel marin non raffiné.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Préparation
À égoutter avant de servir. Réchauffés avec un filet d'huile d'olive, nos haricots accompagneront parfaitement une grillade ou une céréale ; vous pouvez aussi les consommer froids, en salade avec une petite vinaigrette persillée.
Le mot de K&J
Dans sa simplicité et son authenticité, cette recette incarne parfaitement les valeurs que nous défendons. Elle reflète aussi notre choix de mettre en avant une consommation essentiellement basée sur les légumes et légumineuses.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :haricots mange-tout au naturel
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette