Gaspacho de courgettes et basilic

Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles. Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère. Cette soupe fait partie de la gamme de soupes fraîches de l’été 2020.
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Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

courgettes*, brocoli*, concombre*, oignons*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, crème de brebis* (lait | orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, ail*, basilic*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 115
Energie kcal/100g 28
Matière grasse 1
dont Acides gras saturés 0,6
Glucides 2,3
dont Sucres 1,7
Fibres 1,7
Protéines 1,5
Sel 0,4

Préparation

Ce gaspacho de courgettes au basilic se consomme généralement froid, mais il peut aussi être servi chaud. Vous pouvez l’agrémenter d’une pincée d'herbes fraîches comme de la ciboulette et l’accompagner de crackers bio.
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