Gaspacho de courgettes et basilic

Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles et sa jolie couleur verte. Relevée d’une cuillerée de crème fraîche de brebis et d’une belle gousse d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.
Contenance
0,5L
4,98 €
4,98 €
Épuisé
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients
courgettes*, brocoli*, concombre*, oignon*, crème fraiche de brebis* (orig. Sud-Ouest), sel marin non raffiné, ail*, basilic*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 139
Energie kj/100g 33
Glucides 1,3
Matière grasse 0,7
Acides gras saturés 2,7
Fibres 1,5
Sucres 2
Protéines 1,4
Sel 0,3
Préparation
Ce gaspacho se consomme généralement froid, mais il peut aussi être servi chaud. Vous pouvez l’agrémenter d’une pincée d'herbes fraîches comme de la ciboulette et l’accompagner de crackers bio.
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