Gaspacho

Notre gaspacho est cuisiné avec des légumes d'été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres. Il est parfumé avec de l'ail, du basilic et de l'assaisonnement de prune umébosis.
Contenance
0,5L
4,34 €
4,34 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

tomates* (orig. France), poivrons rouges*, poivrons verts*, oignons*, concombre*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, basilic*, huile d'olive première pression à froid*, assaisonnement umébosis (prune, feuille d’irésine, eau, sel marin), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 31
Energie kj/100g 131
Glucides 4,6
Matière grasse 0,6
Fibres 1,6
Sucres 4,1
Protéines 1,1
Sel 0,45

Préparation

À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive. Notre gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Gaspacho