Gaspacho

Notre gaspacho est cuisiné avec des légumes d'été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres. Il est parfumé avec de l'ail, du basilic et de l'assaisonnement de prune umébosis.
Contenance
0,5L
4,34 €
4,34 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

tomates* (orig. France), poivrons rouges*, poivrons verts*, oignons*, concombre*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, basilic*, huile d'olive première pression à froid*, assaisonnement umébosis (prune, feuille d’irésine, eau, sel marin), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 125
Energie kj/100g 3
Glucides 4,2
Matière grasse 0,6
Fibres 1,6
Sucres 3,7
Protéines 1
Sel 0,5

Préparation

À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive.Notre gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Gaspacho