Gaspacho

Notre gaspacho est cuisiné avec des légumes d'été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres. Il est parfumé avec de l'ail, du basilic et de l'assaisonnement de prune umébosis.
Contenance
0,5L
3,95 €
3,95 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

tomates* (orig. France), poivrons rouges*, poivrons verts*, oignons*, concombre*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, basilic*, huile d'olive première pression à froid*, assaisonnement umébosis (prune, feuille d’irésine, eau, sel marin), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 131
Energie kcal/100g 31
Matière grasse 0,6
dont Acides gras saturés 0
Glucides 4,6
dont Sucres 4,1
Fibres 1,6
Protéines 1,1
Sel 0,45

Préparation

À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive. Notre gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte