Gaspacho

Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles. Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.
Contenance
0,5L
4,34 €
4,34 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
tomates* (orig. France), poivrons rouges*, poivrons verts*, oignons*, concombre*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, basilic*, huile d'olive première pression à froid*, assaisonnement umébosis (prune, feuille d’irésine, eau, sel marin), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 125
Energie kj/100g 3
Glucides 4,2
Matière grasse 0,6
Fibres 1,6
Sucres 3,7
Protéines 1
Sel 0,5
Préparation
À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive.Notre gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Gaspacho