Fondant de patates douces tofu et ricotta

Pour cette recette, nos patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.
À partir de 4,46 €
En stock
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

patates douces* (43%), oignons*, tofu* (18%|eau, soja*|orig. France), tomates* (orig. France), fromage ricotta* (3%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, ciboulette*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 366
Energie kcal/100g 87
Matière grasse 3,4
dont Acides gras saturés 0,6
Glucides 10
dont Sucres 4,4
Fibres 2,1
Protéines 3,3
Sel 0,94

Préparation

À réchauffer avant de servir. Riche et complet, cette recette de patates douces peut accompagner une salade, une crudité, ou bien une céréale, voire une grillade pour les plus grosses faims.Boisson suggérée : jus de carottes.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte