Fondant de patates douces tofu et ricotta

Nos patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.

6,32 €
En stock
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients
patates douces* (41 %), oignons*, tofu* (eau, soja*) (18 %), tomates*, fromage ricotta* (lait*) (3 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, crème de soja* (eau, soja décortiqué*), persil*, sel marin non raffiné, ciboulette*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 393
Energie kj/100g 94
Glucides 9,4
Matière grasse 4,1
Acides gras saturés 0,6
Fibres 2,2
Sucres 4,1
Protéines 3,9
Sel 1
Préparation
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce fondant de patates douces peut accompagner une salade, une crudité, ou bien une céréale, voire une grillade pour les plus grosses faims. Boisson suggérée : jus de carottes.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Fondant de patates douces tofu et ricotta