Fondant de fenouil

Notre fenouil est doucement mijoté avec un confit d'oignons, de tomates et de jus de raisin, le tout agrémenté de purée d'orange et d'une pincée de poivre noir. Ce plat est doux, avec une saveur légèrement sucrée-salée.

Contenance
500g
6,57 €
6,57 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

fenouil* (45 %), tomates*, oignons*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, jus de raisin*, sel marin non raffiné, aneth*, purée d’orange*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 159
Energie kcal/100g 38
Matière grasse 1,5
dont Acides gras saturés 0,1
Glucides 4,2
dont Sucres 3,5
Fibres 2
Protéines 1,1
Sel 0,44

Préparation

À réchauffer avant de servir. Cette préparation accompagnera à merveille une céréale comme le riz, mais aussi un poisson ou une grillade végétale. Boisson suggérée : thé vert.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette