Fondant de fenouil

5,70 €
Contenance : 500g
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Notre fenouil est doucement mijoté avec un confit d'oignons, de tomates et de jus de raisin, le tout agrémenté de purée d'orange et d'une pincée de poivre noir. Ce plat est doux, avec une saveur légèrement sucrée-salée.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 154
Energie kj/100g 37
Glucides 3,5
Matière grasse 1,7
Acides gras saturés 0,2
Fibres 1,7
Sucres 2,7
Protéines 1,2
Sel 1
fenouil* (45 %), tomates*, oignons*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, jus de raisin*, sel marin non raffiné, aneth*, purée d’orange*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Cette préparation accompagnera à merveille une céréale comme le riz, mais aussi un poisson ou une grillade végétale. Boisson suggérée : thé vert.