Flageolets à la méridionale

Nos flageolets, récoltés dans l'Ouest de la France, sont doucement mijotés avec des carottes, des oignons, des tomates, du thym, du romarin, et très peu de sel ajouté.
Contenance
350g
3,81 €
3,81 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), tomates* (orig. France), flageolets* (14%|orig. France), oignons*, vin blanc* (orig. Sud-Ouest), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), ciboulette*, persil*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma*, sauge*, marjolaine*, origan*, thym*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 262
Energie kcal/100g 62
Matière grasse 0,9
dont Acides gras saturés 0,1
Glucides 8,5
dont Sucres 2,5
Fibres 3,5
Protéines 3,1
Sel 0,4

Préparation

À réchauffer avant de servir avec un filet d'huile d'olive. Ces flageoletsss accompagneront à merveille une céréale de votre choix (millet, riz, orge…), mais aussi une salade verte craquante assaisonnée d'une vinaigrette citronnée.

Le mot de K&J

Cette recette est née de notre désir de cuisiner une légumineuse précieuse pour notre santé, en combinant sa saveur douce avec les parfums de la Provence.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette