Flageolets au naturel

Nos flageolets sont cuits dans leur bocal, avec un bouillon très peu salé et parfumé d'une feuille de laurier.
Contenance
540g
5,00 €
5,00 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, flageolets* (43%|orig. France), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, laurier*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 136
Energie kj/100g 572
Glucides 18
Matière grasse 1,1
Acides gras saturés 0,2
Fibres 10
Protéines 8,3
Sel 0,43

Préparation

À réchauffer avant de servir. Nos flageoletsss accompagneront idéalement une grillade, une céréale… Vous pouvez aussi les utiliser pour agrémenter une préparation de légumes que vous arroserez d'un filet d'huile d'olive.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Flageolets au naturel
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette