Escale à Chypre
Une délicieuse compotée d’aubergines, de tomates et d'oignons, parfumée à l’ail et aux herbes de Provence.
Contenance
5,92 €
En stock


Naturellement sans gluten
Ingrédients
Tomates*, aubergines*, oignons*, poivrons rouge*, olives vertes*, huile de tournesol vierge première pression à froid* (orig. Sud- Ouest), sel marin non raffiné, basilic*, curcuma*, ail*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g | 242 |
Energie kj/100g | 59 |
Glucides | 3,3 |
Matière grasse | 3,9 |
Acides gras saturés | 0,4 |
Fibres | 1,4 |
Sucres | 2,5 |
Protéines | 2 |
Sel | 1,5 |
Préparation
À réchauffer avant de servir en accompagnement d’une céréale, d’une salade ou d’une grillade. Notre suggestion : arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic fraîchement émincé.
Le mot de K&J
Des légumes soigneusement sélectionnés, gorgés de soleil, cuisinés de manière à exprimer toute leur saveur et leur noblesse.
Rédigez votre propre avis
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette