Escale à Chypre

Cette recette de légumes est une délicieuse compotée d’aubergines, de tomates et d'oignons, parfumée à l’ail et aux herbes de Provence.
Contenance
350g
3,45 €
3,45 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

Tomates*, aubergines*, oignons*, poivrons rouge*, olives vertes*, huile de tournesol vierge première pression à froid* (orig. Sud- Ouest), sel marin non raffiné, basilic*, curcuma*, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 217
Energie kcal/100g 52
Matière grasse 2,8
dont Acides gras saturés 0,3
Glucides 4,5
dont Sucres 4
Fibres 2,3
Protéines 1,2
Sel 0,62

Préparation

À réchauffer avant de servir, cette recette de légumes accompagne parfaitement une céréale, une salade ou une grillade. Notre suggestion : arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic fraîchement émincé.

Le mot de K&J

Des légumes soigneusement sélectionnés, gorgés de soleil, cuisinés de manière à exprimer toute leur saveur et leur noblesse.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette