Épinards à la crème

Des épinards en branches, agrémentés de petits oignons émincés revenus avec une pincée de sel et de la noix de muscade, le tout assaisonné d'une crème de soja douce et légère
Contenance
350g
5,00 €
5,00 €
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
épinards* (66%), oignons*, soja cuisine* (13%|eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès,muscade*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 224
Energie kj/100g 54
Glucides 3,6
Matière grasse 2,7
Acides gras saturés 0,4
Fibres 3
Sucres 1,4
Protéines 2,4
Sel 0,6
Préparation
À réchauffer avant de servir. Cette recette accompagnera une céréale de votre choix (millet, riz, orge, quinoa…).Elle pourra aussi constituer une base pour un risotto, accompagner un poisson, une grillade…
Le mot de K&J
L'épinard est un légume riche en vitamines, antioxydants, minéraux et oligo-éléments. Pour exprimer toutes ses saveurs et ses vertus, nous avons créé cette recette originale qui en fait un accompagnement de choix.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Épinards à la crème
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette