Épinards à la crème
Des épinards en branches, agrémentés de petits oignons émincés revenus avec une pincée de sel et de la noix de muscade, le tout assaisonné d'une crème de soja douce et légère.
Contenance
5,00 €
En stock


Naturellement sans gluten
Ingrédients
Épinards* (65 %), oignons*, crème de soja* (eau, soja décortiqué*) (13 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, muscade*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g | 231 |
Energie kj/100g | 56 |
Glucides | 3 |
Matière grasse | 3,2 |
Acides gras saturés | 0,5 |
Fibres | 2,5 |
Sucres | 1,5 |
Protéines | 2,6 |
Sel | 0,8 |
Préparation
À réchauffer avant de servir. Cette recette accompagnera une céréale de votre choix (millet, riz, orge, quinoa…).
Elle pourra aussi constituer une base pour un risotto, accompagner un poisson, une grillade…
Rédigez votre propre avis
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette