Épinards à la crème

Des épinards en branches, agrémentés de petits oignons émincés revenus avec une pincée de sel et de la noix de muscade, le tout assaisonné d'une crème de soja douce et légère.

Contenance
350g
4,77 €
4,77 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
Épinards* (65 %), oignons*, crème de soja* (eau, soja décortiqué*) (13 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, muscade*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 231
Energie kj/100g 56
Glucides 3
Matière grasse 3,2
Acides gras saturés 0,5
Fibres 2,5
Sucres 1,5
Protéines 2,6
Sel 0,8
Préparation
À réchauffer avant de servir. Cette recette accompagnera une céréale de votre choix (millet, riz, orge, quinoa…). Elle pourra aussi constituer une base pour un risotto, accompagner un poisson, une grillade…
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Épinards à la crème
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette