Délicatesse de courgettes, panaïs et parmesan

Une mousseline douce et onctueuse où se marient la courgette et le panais, finement relevée de parmesan et de crème fraîche de brebis.
Contenance
320g
3,95 €
3,95 €
En stock
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), lentilles corail* (14%), poivrons rouges*, tomates* (orig. France), oignons*, lait de coco* (6%|extrait de noix de coco*, eau), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*,huile d'olive première pression à froid*, cumin*, curcuma*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 160
Energie kcal/100g 38
Matière grasse 0,7
dont Acides gras saturés 0,4
Glucides 5
dont Sucres 3
Fibres 2,6
Protéines 1,4
Sel 0,58

Préparation

Faire réchauffer délicatement au bain bain-marie ou dans une poêle. Ce plat peut se consommer accompagné d’une d’une salade de concombre et radis rose, le tout assaisonné d’un jus de citron et d’une feuille de coriandre fraîche. Bon appétit.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette