Couscous aux amandes

De la semoule de blé complète, cuisinée avec des amandes effilées, du curcuma, du jus de raisin, de l'origan, accompagnée de généreux légumes : carottes, courgettes, tomates, navets, poivrons, oignons, céleri… le tout parfumé d'épices et très peu salé.

Contenance
280g
1,00 €
1,00 €
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan
Ingrédients
courgettes*, carottes*, semoule complète de blé*, navets*, tomates*, poivrons rouges*, oignons*, céleri*, pois chiches*, amandes* (1,8 %), huile de tournesol vierge première pression à froid*, jus de raisin*, raisins secs*, sel marin non raffiné, épices*, curcuma*, origan*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 341
Energie kj/100g 81
Glucides 10,7
Matière grasse 2,9
Acides gras saturés 0,3
Fibres 1,9
Sucres 3,1
Protéines 2,1
Sel 1,5
Préparation
À réchauffer avant de servir. Arroser d'un filet d'huile d'olive et accompagner d'une crudité de saison. Un plat complet qui offre tout un bouquet de saveurs ! Boisson suggérée : thé à la menthe.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Couscous aux amandes